MOVA RECRUTAMENTO E DESENVOLVIMENTO HUMANO

Sous Chef

Fortaleza - CE
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Assistente
Parcial noites

A Mova Recrutamento e Desenvolvimento Humano, seleciona Sous Chef, para empresa cliente, o Docentes e Decentes, atuação presencial/CLT, que resida na região de Fortaleza-CE

Sobre a Empresa
A Docentes e Decentes é mais do que um restaurante, é uma experiência gastronômica que une sofisticação, sabor e excelência no atendimento. Localizado em Fortaleza, nosso espaço é reconhecido pela culinária impecável e pelo ambiente acolhedor. Valorizamos o trabalho em equipe, o respeito e o desenvolvimento dos nossos colaboradores, criando um ambiente onde todos podem crescer profissionalmente. Se você deseja fazer parte de uma empresa que preza pela qualidade e inovação, venha fazer parte do nosso time.

Sobre a Vaga
Estamos em busca de um(a) Sous Chef talentoso(a) e comprometido(a) para atuar como braço direito do Chef Executivo, garantindo a excelência na operação da cozinha, supervisão da equipe e manutenção dos padrões de qualidade e segurança alimentar.

Principais Responsabilidades:
Auxiliar o Chef Executivo no planejamento e execução do cardápio, incluindo sugestões de novos pratos e controle de custos.
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha, assegurando o cumprimento dos padrões de qualidade e apresentação dos pratos.
Garantir a conformidade com as normas de higiene e segurança alimentar, realizando inspeções regulares nas estações de trabalho.
Acompanhar o estoque de alimentos e utensílios, realizando pedidos e controle de inventário.
Treinar e desenvolver a equipe de cozinha, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente.
Garantir a correta execução das fichas técnicas, apresentação e temperatura dos pratos;
Substituir o Chef Executivo em sua ausência, assumindo total responsabilidade pelas operações da cozinha.
Colaborar com a equipe de atendimento para assegurar a satisfação dos clientes e a resolução de eventuais reclamações.
Demais atividades inerentes ao setor.

Requisitos:
Formação técnica ou superior em Gastronomia;
Experiência anterior como cozinheiro, subchefe ou cargos similares;
Conhecimento de técnicas culinárias, gestão de equipe e controle de produção;
Habilidade com pacote office;
Boa comunicação e relacionamento interpessoal.
Disponibilidade para trabalhar em escala, incluindo finais de semana e feriados.

Diferenciais:
Conhecimento em sistema SSRestô

Redes sociais: @docentesedecentes

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Competências
Controle de qualidade e consistência do cardápio
Gestão de tempo e agilidade sob pressão
Suporte ao chef executivo / substituição em sua ausência
Comunicação entre cozinha e salão (boas práticas de passe e tempo de prato)
Treinamento de equipe de cozinha
Organização de escala de trabalho e distribuição de tarefas
Supervisão de equipe de cozinha
Criação e desenvolvimento de receitas
Técnicas de conservação e armazenamento de alimentos
Gestão de praça (estação)
Ficha técnica e controle de porcionamento
Padronização e finalização de pratos
Mise en place avançado
Técnicas de cocção
Planejamento de produção

Sobre MOVA RECRUTAMENTO E DESENVOLVIMENTO HUMANO

Somos uma empresa de Recrutamento e Desenvolvimento Humano.

Trabalhamos de forma generalista, atuando nos principais segmentos econômicos e garantindo um entendimento profundo dos nossos clientes. Oferecemos recrutamento e seleção, treinamento e desenvolvimento, assessment, programa de saúde mental e orientação profissional e de carreira.